Regarder la vidéo

De quoi sont faits les colas?

Il existe des dizaines de versions sur ce qui fait Coca-Cola. Si vous croyez l'étiquette, le cola contient les composants suivants:

  • Sucre
  • Dioxyde de carbone
  • Couleur du sucre (colorant E-150)
  • L'acide orthophosphorique
  • Saveur: vanilline, huile de cannelle, huile de clou de girofle, huile de citron
  • Caféine
  • Aspartame
  • Phénylanine

Tout le processus de production de cette boisson peut être vu dans la vidéo sur ce que le cola est fait.

La composition totale du cola, y compris absolument tous sesingrédients, précédemment connu seulement la gestion de l'entreprise. Mais alors le secret devait être révélé aux autorités de contrôle, parce que cet arrangement de non-divulgation d'entreprise était contraire à la législation de la plupart des pays dans lesquels Coca-Cola a été vendu. Le procès contre le "secret" de Coca-Cola en Turquie a ouvert au public mondial le secret principal de l'entreprise.

Et son nom est Carmine. Particulièrement impressionnable immédiatement rebellé. Après tout, le colorant naturel du carmin est dérivé des insectes! En sacrifice à la couleur inhabituelle de la boisson, des femelles de cochenilles sont amenées, qui appartiennent à l'escouade de demi-ailes.

Kosheneli vit au Mexique et aux îles CanariesÎles. Fixation de cactus, se comportent comme des parasites. Tout quoi que ce soit, mais dans la vidéo de ce qui fait Coca-Cola, vous pouvez voir que les insectes sont cultivés à l'échelle commerciale. Cette méthode a ouvert les Aztèques lorsque __gVirt_NP_NN_NNPS<__ carmin d'ombre de tissu de colorant. Couleur, bien sûr, très beau. Mais c'est la façon dont la production semble un peu dégoûtant. tonnes d'insectes récoltés et transformés dans des presses spéciales ou séchées et pulvérisées.

Le liquide obtenu à partir d'insectes broyés,n'a pas passé le soi-disant "certificat de casher". Autrement dit, les Juifs ne peuvent pas utiliser Cola. Musulmans Cola tombe également dans la catégorie de haraam (ce qui est interdit).

Qu'est-ce que le cola fait et est-il nocif pour le corps?

Le carmin est d'origine naturelle, doncIl est difficile de parler du mal qu'il représente. Le carmin est également utilisé dans la production de saucisses. Un substitut artificiel pour l'aspartame de sucre est beaucoup plus nocif. Son utilisation peut conduire à des tumeurs cancéreuses, et l'utilisation constante de l'aspartame maintient le système nerveux excité.

En général, si vous vous souciez de votre santé,il vaut mieux ne pas faire confiance aux rumeurs et aux opinions de quelqu'un, mais étudier chaque ingrédient séparément. L'information dans le World Wide Web est suffisante, il est donc préférable de ne pas être paresseux.

Commentaires 0